В этом номере журнала:
- АНАЛИЗ ПУБЛИКАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ЖУРНАЛА «ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ» ЗА 10 ЛЕТ
- Предпринимательство в России: начинаем своё дело. Главы из книги
- Пищевая промышленность: статистический обзор
- Информация о журнале
В этом номере журнала:
Специальность: Экономика и управление народным хозяйством
Направление: Издательская деятельность
Автор: М.С. МАЛАЕВА, зам. главного редактора журнала «Экономические исследования»
В данной статье рассмотрены основные результаты публикационной активности научного журнала «Экономические исследования» за период 2011– 2020 годы.
This article discusses the main results of the publication activity of the scientific electronic journal "Economic Research" for the period 2011–2020.
Ключевые слова: научный журнал, экономика, статьи, материалы из монографии, темы из учебного пособия, итоги конкурса, статический обзор, РИНЦ, SCIENCE INDEX, импакт-фактор, цитирования журнала.
Keywords: scientific journal, economics, articles, materials from the monograph, topics from the textbook, results of the competition, static review, SCIENCE INDEX, RSCI, impact factor, journal citations.
Редакция журнала «Экономические исследования» продолжает публикацию материалов из второй главы книги Е.В. Горшениной по предпринимательству. Цель настоящей книги – дать предпринимателю практические знания о специфике предпринимательской деятельности в России, а также практические навыки в использовании методов и инструментов ведения бизнеса.
В данном номере вниманию читателей предлагается одна из глав книги: «Бизнес-проект: структура, ограничения и риски».
Редакция журнала «Экономические исследования» начинает выборочную публикацию материалов с информационно-аналитического портала пищевой промышленности – FoodSMI (https://foodsmi.com).
Редакция журнала «Экономические исследования» продолжает выборочную публикацию материалов с информационно-аналитического портала пищевой промышленности – FoodSMI (https://foodsmi.com).
В данном номере журнала «Экономические исследования» вниманию читателей предлагается аналитический материал, посвящённый малым и средним предприятиям пищевой промышленности России.